Pizze

CLASSICHE

MARINARA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, origano di Pantelleria, pesto di aglio, olio EVO, basilico

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fior di latte Ponticorvo, olio EVO, basilico

NERISSA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, cascata di crudo di Parma 24 mesi, burratina, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico

COSACCA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, parmigiano reggiano 24 mesi, pesto di aglio, olio EVO, basilico

PROVOLA E PEPE

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, provola di bufala affumicata Ponticorvo, pepe Lampong olio EVO,

NAPOLI

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte dell’Appennino Campano “Sorì”, alici di Cetara Armatore4, origano di Pantelleria, capperi di Pantelleria, olio EVO, basilico

CARRETTIERA

Provola di bufala affumicata Ponticorvo, friarielli saltati A.O.P. salsiccia punta di coltello, olio EVO, basilico

CIOCIARA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fior di latte Ponticorvo, radicchio, pancetta coppata, pecorino romano D.O.P., olio EVO, basilico

BUFALA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala D.O.P. “Sorì”, olio EVO, basilico

RIPIENO

Ricotta, fior di latte Ponticorvo, pepe Lampong, salame dolce, pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”

DIAVOLA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P., fior di latte Ponticorvo, salame piccante, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico

CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fior di latte Ponticorvo, prosciutto cotto, funghi shiitake, carciofi arrosto, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico

MELANZANE E CRUDO

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fior di latte Ponticorvo, stracciatella pugliese, melanzane fritte, crudo di Parma 24 mesi, olio EVO, basilico

DESDEMONA

Fiordilatte dell’Appennino Campano “Sorì”, mortadella Bologna I.G.P. Bonfatti, burratina artigianale pugliese, pesto e granella grezza di pistacchi

SORRENTINA

Pomodorino del Piennolo saltato in padella, alici di Cetara Armatore, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pesto di aglio, olio EVO, basilico