Pizze

CLASSICHE

NausicaA

Pomodorini del piennolo gialli e rossi saltati in padella, stracciatella
artigianale pugliese, pesto di basilico fresco, olive taggiasche.

NERISSA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, cascata di prosciutto
crudo di Parma 24 mesi, burratina artigianale pugliese, terra di
olive taggiasche, olio EVO, basilico.

MELANZANE E CRUDO

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola, stracciatella artigianale pugliese, melanzane fritte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, olio EVO, basilico.

DESDEMONA

Fiordilatte di Agerola, mortadella Bologna I.G.P. Bonfatti, burratina artigianale pugliese, pesto e granella grezza di pistacchi.

CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola, funghi shiitake, carciofi arrosto, terra di olive taggiasche, prosciutto cotto di alta qualità, olio EVO, basilico.

CARRETTIERA

Provola affumicata campana D.O.P., friarielli saltati A.O.P. salsiccia punta di coltello, olio EVO, basilico.

CIOCIARA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola, radicchio, pancetta coppata 16 mesi, pecorino romano D.O.P., olio EVO, basilico.

DIAVOLA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P. fiordilatte di Agerola, salame piccante toscano, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico.

NAPOLI

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di
Agerola, alici di Cetara Armatore, origano di Pantelleria,
capperi di Pantelleria, olio EVO, basilico.

BUFALA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala campana D.O.P. , olio EVO, basilico.

SORRENTINA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, pomodorini del Piennolo saltati in padella, alici di Cetara Armatore, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pesto di aglio, olio EVO, basilico.

PROVOLA E PEPE

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, provola affumicata campana D.O.P. , pepe Lampong, olio EVO, basilico.

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola, olio EVO, basilico.

MARINARA

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, origano di Pantelleria, pesto di aglio, olio EVO, basilico.