A La Marì, il menù diventa un viaggio conviviale: dagli starters alle pizze Experience e stagionali, fino ai dolci, ogni proposta è un invito a scoprire sapori, cura e creatività.
Show all
Starters
Classiche
Stagionali
Experience
Desserts
CARRETTIERA
friarielli saltati, provola affumicata, salsiccia punta di coltello. | €13,00
HYPERION
Vellutata di patate viola, porcini spadellati, stracciatella, tartare di gamberi, polvere di guanciale croccante. | €18,00
BUFALA
S. Marzano, bufala campana DOP, basilico. | €10,00
AUTUNNO
Crema di zucca, fiordilatte di Agerola, salsiccia punta di coltello, fonduta di gorgonzola. | €13,00
AMNESIA
Fiordilatte di Agerola, radicchio brasato, nocciole del Piemonte IGP, ristretto di Sangiovese, fonduta di gorgonzola. | impasto integrale ai semi | €15,00
CALABRESE
Crema di broccoli, fiordilatte di Agerola, salsiccia punta di coltello, cipolla di Tropea caramellata, ristretto di pomodoro all ‘nduja, ricotta salata. | Impasto integrale ai semi | €15,00
GRAN TORINO
Crema tartufata artigianale, fiordilatte di Agerola, tartare di scottona, fonduta di parmigiano, pioggia di tartufo fresco. | €23,00
NEVADA
Vellutata di cipolla di Tropea alla birra, provola affumicata, pulled pork artigianale, foliage di patate viola e dolci americane, mayo alla paprika. | €15,00
REMBRANT
Crema di zucca, friarielli saltati, funghi di bosco, foliage di patate viola. | Impasto integrale ai semi | €15,00
MINERVA
Fiordilatte di Agerola, crudo di Parma 24 mesi, burrata al tartufo, granella di noci, miele. | €15,00
MELANZANE E CRUDO
S. Marzano, stracciatella pugliese, melanzane fritte, crudo di Parma 24 mesi. | €15,00
CAPRICCIOSA
S. Marzano, fiordilatte di Agerola, funghi shiitake, carciofi, cotto alta qualità, terra di olive. | €14,00
CIOCIARA
S. Marzano, fiordilatte di Agerola, radicchio, pancetta croccante, pecorino romano. | €12,00
DIAVOLA
S. Marzano all’nduja, fiordilatte di Agerola, spianata calabra, terra di olive. | €12,00
SORRENTINA
S. Marzano, fiordilatte di Agerola, piennolo rosso, alici Armatore, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, aglio. | €12,00
NAPOLI
S. Marzano, fiordilatte di Agerola, Alici Armatore, capperi di Pantelleria, origano. | €12,00
LEONE
Fiordilatte di Agerola, salsiccia alla paprika, crema di zucca, porcini spadellati, polvere di ‘nduja, tarallo sbriciolato, fonduta di taleggio. | €15,00
BABÀ
€6,00
RENOIR
Crema tartufata artigianale, porcini spadellati, crudo di Parma 24 mesi, burrata al tartufo. | €18,00
VITTORIA
Crema di broccoli, cavolo viola in agrodolce, funghi di bosco, misticanza, pomodorini confit, terra di olive taggiasche. | Impasto integrale ai semi | €15,00
INCANTO
Fiordilatte di Agerola, speck Alto Adige IGP, pere caramellate, granella di noci, ristretto di Sangiovese, fonduta di taleggio. | €18,00
CROCCHÈ DI PATATE CON PROVOLA
€2,50
FRITTATINA DI PASTA ALLA GENOVESE
€2,50
FRITTATINA DI PASTA CACIO E PEPe
€2,50
SUPPLÌ CLASSICO
€2,50
FRITTATINA DI PASTA E PATATE
€2,50
ARANCINO SICILIANO
€2,50
BABÀ CREMA E AMARENE
€8,00
SORBETTO ARTIGIANALE
€6,00
MASCARPONE
Con scaglie di cioccolato fondente. | €6,00
DELIZIA SAN GILIO
Mousse di arance, latte di bufala, sfoglia di babà. | €7,00
AFRODITE
Frolla al cacao, geleè al lampone, mousse di fondente glassato al cioccolato ruby. | €7,00
RICOTTA E PISTACCHIO
Biscotto alle nocciole e ricoperto con granella di pistacchio, ricotta e cremino al pistacchio. | €7,00
NOISETTE
Frolla alla nocciola, ganache alle nocciole e glassa alla gianduia. | €7,00