SENZA GLUTINE
NAPOLI
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte dell’Appennino Campano “Sorì”, alici di Cetara Armatore4, origano di Pantelleria, capperi di Pantelleria, olio EVO, basilico
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fior di latte Ponticorvo, olio EVO, basilico
CIOCIARA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fior di latte Ponticorvo, radicchio, pancetta coppata, pecorino romano D.O.P., olio EVO, basilico
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P., fior di latte Ponticorvo, salame piccante, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico
SORRENTINA
Pomodorino del Piennolo saltato in padella, alici di Cetara Armatore, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pesto di aglio, olio EVO, basilico
CARRETTIERA
Provola di bufala affumicata Ponticorvo, friarielli saltati A.O.P. salsiccia punta di coltello, olio EVO, basilico
NERISSA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, cascata di crudo di Parma 24 mesi, burratina, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico
BUFALA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, mozzarella di bufala D.O.P. “Sorì”, olio EVO, basilico
NAUSICAA
Pomodorini del piennolo gialli e rossi saltati in padella, stracciatella artigianale pugliese, pesto di basilico fresco, olive taggiasche
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fior di latte Ponticorvo, prosciutto cotto, funghi shiitake, carciofi arrosto, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico
ELETTRA
Pomodorini del Piennolo gialli in succo, prosciutto cotto di alta qualità affumicato alle erbe, stracciatella artigianale pugliese, fiori di zucca, terra di olive taggiasche