Pizze

SENZA GLUTINE

 

Margherita

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola, olio EVO, basilico

 

Bufala


Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”,
mozzarella di bufala campana D.O.P., olio EVO, basilico

 

Ciociara
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola,
radicchio, pancetta coppata 16 mesi, pecorino romano D.O.P., olio EVO, basilico

 

Sorrentina
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, pomodorino del Piennolo saltato in padella,
alici di Cetara Armatore, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, aglio, olio EVO, basilico

 

Napoli
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, alici di Cetara Armatore,
fiordilatte di Agerola, origano di Pantelleria, capperi di Pantelleria, olio EVO, basilico 

 

 

Carrettiera
Provola affumicata campana D.O.P.,

friarielli saltati A.O.P., salsiccia punta di coltello, olio EVO, basilico

 

Diavola
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P.

fiordilatte di Agerola, salame toscano piccante, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico

 

Capricciosa
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola, funghi shiitake,
carciofi arrosto, terra di olive taggiasche, prosciutto cotto di alta qualità, olio EVO, basilico

 

Nausicaa
Pomodorini del Piennolo gialli e rossi saltati in padella,
stracciatella artigianale pugliese, pesto di basilico fresco, olive taggiasche
 

 

 

Nerissa
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, cascata di prosciutto crudo di Parma 24 mesi,
burratina artigianale pugliese, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico

 

Desdemona
Fiordilatte di Agerola, mortadella Bologna I.G.P. Bonfatti

burratina artigianale pugliese, pesto e granella grezza di pistacchi

 

Levante

Crema di zucchine, pomodorini confit, chips di zucchine fritte,
provolone del Monaco D.O.P., fiori di zucca, terra di olive taggiasche

 

 

Fenrir
Fondente di barbabietola rossa, blu di bufala, porchetta I.G.P. ,
confettura di ciliegie, crumble di nocciole del Piemonte I.G.P.
, basilico cristallizzato

 

Revenant
Vellutata di carciofi e topinambur, guanciale croccante al sale di Cervia,
cuori di carciofi fritti, battuto d’uovo (tuorlo, pecorino romano D.O.P., pepe)

 

Efesto
Crema di peperoni saltati in padella, fiordilatte di Agerola, porchetta I.G.P. ,
cipolla rossa di Tropea I.G.P.
caramellata, patata gialla di Avezzano arrosto