SENZA GLUTINE
Margherita
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola, olio EVO, basilico
Bufala
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”,
mozzarella di bufala campana D.O.P., olio EVO, basilico
Ciociara
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola,
radicchio, pancetta coppata 16 mesi, pecorino romano D.O.P., olio EVO, basilico
Sorrentina
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, pomodorino del Piennolo saltato in padella,
alici di Cetara Armatore, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, aglio, olio EVO, basilico
Napoli
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, alici di Cetara Armatore,
fiordilatte di Agerola, origano di Pantelleria, capperi di Pantelleria, olio EVO, basilico
Carrettiera
Provola affumicata campana D.O.P.,
friarielli saltati A.O.P., salsiccia punta di coltello, olio EVO, basilico
Diavola
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P.
fiordilatte di Agerola, salame toscano piccante, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico
Capricciosa
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, fiordilatte di Agerola, funghi shiitake,
carciofi arrosto, terra di olive taggiasche, prosciutto cotto di alta qualità, olio EVO, basilico
Nausicaa
Pomodorini del Piennolo gialli e rossi saltati in padella,
stracciatella artigianale pugliese, pesto di basilico fresco, olive taggiasche
Nerissa
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, cascata di prosciutto crudo di Parma 24 mesi,
burratina artigianale pugliese, terra di olive taggiasche, olio EVO, basilico
Desdemona
Fiordilatte di Agerola, mortadella Bologna I.G.P. Bonfatti
burratina artigianale pugliese, pesto e granella grezza di pistacchi
Levante
Crema di zucchine, pomodorini confit, chips di zucchine fritte,
provolone del Monaco D.O.P., fiori di zucca, terra di olive taggiasche
Fenrir
Fondente di barbabietola rossa, blu di bufala, porchetta I.G.P. ,
confettura di ciliegie, crumble di nocciole del Piemonte I.G.P.
, basilico cristallizzato
Revenant
Vellutata di carciofi e topinambur, guanciale croccante al sale di Cervia,
cuori di carciofi fritti, battuto d’uovo (tuorlo, pecorino romano D.O.P., pepe)
Efesto
Crema di peperoni saltati in padella, fiordilatte di Agerola, porchetta I.G.P. ,
cipolla rossa di Tropea I.G.P.
caramellata, patata gialla di Avezzano arrosto