Pizze

STAGIONALI

CERBERO

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P. , spianata calabra, stracciatella artigianale pugliese, marmellata di peperoncini calabresi e ciliegie, menta

ALCANTARA

Pomodorini gialli del Piennolo in succo, bufala di Agerola DOP, alici di Cetara Armatore, gel di limoni, terra di olive taggiasche

GAUDI'

Pomodorini gialli del Piennolo in succo, provola affumicata di Agerola, speck a scudo dell’Alto Adige, chips di zucchine fritte, provolone del Monaco DOP 

ELETTRA

Pomodorini del Piennolo gialli in succo, prosciutto cotto di alta qualità affumicato alle erbe, stracciatella artigianale pugliese, fiori di zucca, terra di olive taggiasche

Gran Torino

Crema tartufata artigianale, fiordilatte di Agerola,
tartare di scottona, fonduta di parmigiano reggiano, pioggia di tartufo fresco

#VEGETARIANA

NAUSICAA

Pomodorini del piennolo gialli e rossi saltati in padella, stracciatella artigianale pugliese, pesto di basilico fresco, olive taggiasche

#VEGETARIANA

DESIDERIO

Crema di peperoni arrosto, stracciatella artigianale pugliese, pomodori secchi, frutto del cappero, terra di olive taggiasche

#VEGANA

gEA

Crema di melanzane fritte Azienda Agricola Cà di Viazadùr Farm House, pomodorini del Piennolo gialli e rossi saltati in padella,
dadolata di patate gialle di Avezzano I.G.P. , cipolla di Tropea caramellata, gel di papaccelle, terra di olive taggiasche