Pizze

STAGIONALI

ELETTRA

Pomodorini datterini gialli in succo, prosciutto cotto di alta qualità affumicato alle erbe, stracciatella artigianale pugliese, fiori di zucca, terra di olive taggiasche

Cerbero

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P. , spianata calabra, stracciatella artigianale pugliese, marmellata di peperoncini calabresi e ciliegie, menta

Athena

Vellutata di fave fresche (favismo), fiordilatte di Agerola, finocchiona toscana I.G.P. , cuori di carciofi fritti, pecorino romano D.O.P. a pioggia, fonduta allo zafferano.

Nevada

Crema di cipolla stufata alla birra artigianale, provola affumicata campana D.O.P., pulled pork artigianale dello chef cotto a bassa temperatura, mayo affumicata fatta in casa, foliage di patate dolci americane e patate viola.

Revenant

Vellutata di carciofi e topinambur, guanciale croccante al sale di Cervia, cuori di carciofi fritti, battuto d’uovo (tuorlo, pecorino romano D.O.P., pepe)

Cervantes

Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, in uscita cascata di crudo di Parma 24 mesi, champignon freschi tagliati a coltello, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, rucola fritta

Sospiro

Fiordilatte di Agerola, porro saltato in padella, salsiccia punta di coltello, spuma di pecorino romano D.O.P., foliage di patate viola, porro fritto

Efesto

Crema di peperoni saltati in padella, fiordilatte di Agerola, porchetta I.G.P., cipolla rossa di Tropea I.G.P. caramellata, patata gialla di Avezzano arrosto

Fenrir

Fondente di barbabietola rossa, blu di bufala, porchetta I.G.P. , confettura di ciliegie, crumble di nocciole del Piemonte I.G.P. , basilico cristallizzato

Gea

Crema di melanzane fritte Azienda Agricola Cà di Viazadùr Farm House, pomodorini del Piennolo gialli e rossi saltati in padella,
dadolata di patate gialle di Avezzano I.G.P. , cipolla di Tropea I.G.P. caramellata, gel di papaccelle, terra di olive taggiasche

Urus

Crema di patate viola vitellotte, fiordilatte di Agerola, porcini* freschi spadellati, cuori di carciofi fritti, peperone crusco sbriciolato, pecorino romano D.O.P. a pioggia.

LEVANTE

Crema di zucchine, pomodorini confit, chips di zucchine fritte, provolone del Monaco D.O.P., fiori di zucca, terra di olive taggiasche