Pizze

STAGIONALI

Echelon

Crema di zucca artigianale, provola affumicata campana DOP,
pulled pork dello chef, petali di cipolla agrodolce cotta a bassa
temperatura, crumble di tarallo napoletano.

Ragnarok

Crema di cavolo cappuccio viola, verza stufata, cavolo nero spadellato,
crema di patate arrosto, pomodori secchi, chips di sedano rapa.

Persefone

Vellutata di broccoli, cavolo cappuccio viola fermentato,
pomodorini secchi, chips di cavolo nero, ricotta salata a pioggia.

Arizona

Fiordilatte di Agerola, provola affumicata campana D.O.P., pulled pork
dello chef, mayo alla paprika, chips di patate dolci.

Scirocco

Vellutata di friarielli A.O.P, dadolata di patate al forno,
salsiccia punta di coltello, provolone del Monaco DOP flambè.

MINERVA

Fiordilatte di Agerola, cascata di prosciutto crudo di Parma 24 mesi,
burratina al tartufo, crumble di noci, miele.

Venere

Patate mantecate burro e cipolla, fior di latte di Agerola, cavolo nero
spadellato, crema di aglio nero, tartufo e chips di cavolo nero.

Calabrese

Vellutata di broccoli, salsiccia punta di coltello, fiordilatte di Agerola,
rubra d’ndjua, ricotta salata a pioggia, petali di cipolla in agrodolce cotta a bassa temperatura.

Raven

Fiordilatte di Agerola, puntarelle alla romana con pesto di alici di Cetara, mortadella Bologna Bonfatti IGP Slowfood, stracciatella artigianale pugliese, chips di cavolo nero.

Gemini

Mezzo calzone con cavolo cappuccio fermentato, provola affumicata campana DOP, pulled pork dello chef, petali di cipolla agrodolce cotta a bassa temperatura. Sulla metà aperta fiordilatte, guanciale croccante, chips di patate viola, mayo alla
paprika.

AUTUNNO

Vellutata di zucca artigianale, fiordilatte di Agerola, salsiccia punta di coltello, fonduta di gorgonzola D.O.P.

Mora

Schiacciatina con petali di cipolla in agrodolce cotta a bassa temperatura, guanciale croccante, burratina al tartufo, miele al tartufo.