STAGIONALI

ELETTRA
Pomodorini datterini gialli in succo, prosciutto cotto di alta qualità affumicato alle erbe, stracciatella artigianale pugliese, fiori di zucca, terra di olive taggiasche

Cerbero
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P. , spianata calabra, stracciatella artigianale pugliese, marmellata di peperoncini calabresi e ciliegie, menta

Athena
Vellutata di fave fresche (favismo), fiordilatte di Agerola, finocchiona toscana I.G.P. , cuori di carciofi fritti, pecorino romano D.O.P. a pioggia, fonduta allo zafferano.

Nevada
Crema di cipolla stufata alla birra artigianale, provola affumicata campana D.O.P., pulled pork artigianale dello chef cotto a bassa temperatura, mayo affumicata fatta in casa, foliage di patate dolci americane e patate viola.

Revenant
Vellutata di carciofi e topinambur, guanciale croccante al sale di Cervia, cuori di carciofi fritti, battuto d’uovo (tuorlo, pecorino romano D.O.P., pepe)

Cervantes
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, in uscita cascata di crudo di Parma 24 mesi, champignon freschi tagliati a coltello, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, rucola fritta

Sospiro
Fiordilatte di Agerola, porro saltato in padella, salsiccia punta di coltello, spuma di pecorino romano D.O.P., foliage di patate viola, porro fritto

Efesto
Crema di peperoni saltati in padella, fiordilatte di Agerola, porchetta I.G.P., cipolla rossa di Tropea I.G.P. caramellata, patata gialla di Avezzano arrosto

Fenrir
Fondente di barbabietola rossa, blu di bufala, porchetta I.G.P. , confettura di ciliegie, crumble di nocciole del Piemonte I.G.P. , basilico cristallizzato

Gea
Crema di melanzane fritte Azienda Agricola Cà di Viazadùr Farm House, pomodorini del Piennolo gialli e rossi saltati in padella,
dadolata di patate gialle di Avezzano I.G.P. , cipolla di Tropea I.G.P. caramellata, gel di papaccelle, terra di olive taggiasche

Urus
Crema di patate viola vitellotte, fiordilatte di Agerola, porcini* freschi spadellati, cuori di carciofi fritti, peperone crusco sbriciolato, pecorino romano D.O.P. a pioggia.

LEVANTE
Crema di zucchine, pomodorini confit, chips di zucchine fritte, provolone del Monaco D.O.P., fiori di zucca, terra di olive taggiasche