STAGIONALI
CERBERO
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo” all’nduja di Spilinga I.G.P. , spianata calabra, stracciatella artigianale pugliese, marmellata di peperoncini calabresi e ciliegie, menta
ALCANTARA
Pomodorini gialli del Piennolo in succo, bufala di Agerola DOP, alici di Cetara Armatore, gel di limoni, terra di olive taggiasche
GAUDI'
Pomodorini gialli del Piennolo in succo, provola affumicata di Agerola, speck a scudo dell’Alto Adige, chips di zucchine fritte, provolone del Monaco DOP
ELETTRA
Pomodorini del Piennolo gialli in succo, prosciutto cotto di alta qualità affumicato alle erbe, stracciatella artigianale pugliese, fiori di zucca, terra di olive taggiasche
Gran Torino
Crema tartufata artigianale, fiordilatte di Agerola,
tartare di scottona, fonduta di parmigiano reggiano, pioggia di tartufo fresco
#VEGETARIANA
NAUSICAA
Pomodorini del piennolo gialli e rossi saltati in padella, stracciatella artigianale pugliese, pesto di basilico fresco, olive taggiasche
#VEGETARIANA
DESIDERIO
Crema di peperoni arrosto, stracciatella artigianale pugliese, pomodori secchi, frutto del cappero, terra di olive taggiasche
#VEGANA
gEA
Crema di melanzane fritte Azienda Agricola Cà di Viazadùr Farm House, pomodorini del Piennolo gialli e rossi saltati in padella,
dadolata di patate gialle di Avezzano I.G.P. , cipolla di Tropea caramellata, gel di papaccelle, terra di olive taggiasche