Pizze a Cesena

STAGIONALI

Ecate

Stridoli freschi saltati in padella, ragù di coniglio battuto a coltello, fiordilatte di Agerola, formaggio di fossa di sogliano DOP a pioggia.

Goya

#vegetarian
Vellutata di stridoli, fiordilatte di Agerola, pomodorini confit, filetti di melanzane fritte, crema di patate viola, crema di patate dolci americane
(Impasto di farina integrale ai semi tostati)

Partenope

Provola affumicata campana DOP, salsiccia punta di coltello, peperone di fiume, ristretto di datterino, provolone del Monaco DOP

Gaudì

Pomodorini gialli del Piennolo in succo, provola affumicata di Agerola, speck a scudo dell’Alto Adige, chips di zucchine fritte, provolone del Monaco DOP

Caveja

Calzone

Patè di olive taggiasche, cipolla caramellata, pomodorini confit, alici marinate.
In uscita: ristretto di datterino, mousse di squacquerone DOP, rucola fritta

Venom

Stracciatella artigianale pugliese, tartare di tonno, granella grezza di pistacchi
(Impasto al nero di seppia)

Maui

Misticanza e valeriana, ventresca di tonnetto del Mediterraneo Armatore Cetara, pomodorini, friggitelli, cetrioli, feta greca, cipolla di Tropea IGP, mayo al lime dello chef, terra di olive taggiasche
(Impasto al nero di seppia)

LEVANTE

Crema di zucchine, pomodorini confit, chips di zucchine fritte, provolone del Monaco D.O.P., fiori di zucca, terra di olive taggiasche